< Webレポートトップページ index.htm, index.html >

情報科学演習T

九州産業大学 情報科学部 情報科学 ○○○コース(宮崎研究室)

学籍番号 11JK+++  氏 名 ○

画像処理の基礎 ⇒ 本演習の成果をスライドにまとめ、リンクを張る。

まとめ ⇒ 本演習で学んだことをまとめる。また、感想を述べる。

(注意)出席していてもWeb形式のレポートを提出しなければ、この科目の単位は認定しない。

宮崎クラスのレポートのアップロード期限(提出期限)

7月22日(月):未完成のものでも良いから、とりあえずこの日までにレポートをアップロードする。(アップロードの仕方をまず覚える。)

7月23日(火)〜8月2日(金)午後5時:レポートの作成・修正を行う。

不明な点があればいつでも来室して下さい。

8月2日(金)午後5時:この日時までにレポートの最終版(完成版)をアップロードする。

8月3日(土):レポートの採点をする。

注意事項:

レポート(Web ページ)のトップページは,各ユーザの public_html/semi1/index.html(もしくは index.htm)になるようにして下さい.